Ingredientes: ( 4 personas)
-
400 g de arroz redondo
1 kg de mejillones
1 cebolleta
1 diente de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
aceite de oliva virgen extra
pimentón, sal, perejil
Elaboración:
Pica la cebolleta y el diente de ajo y coloca los en una paella con un chorrito de aceite a pochar. Una vez sofrito incorpora la salsa de tomate. Rehogar unos minutos y añadir el pimentón. Moja con el vino blanco, deja que se evapore un poco el vino. Añade el arroz y sofríe lo unos minutos y a continuación cubre con el caldo de los mejillones (si necesitamos más caldo añadir caldo de pescado). Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que adquiera una textura melosa. Añade los mejillones sin concha (Guarda unos cuantos con concha para decorar) y espolvorea con perejil picado. Cocina todo junto unos minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario