

Ingredientes:(4 pers.)


500 gr. de coliflor
500 gr de bacalao (congelado)

500 gr. de arroz redondo

3 garbas de ajos tiernos
1 tomate maduro
Azafrán
Pimentón de la vera
Aceite de oliva
Sal
Agua (3 partes del volumen del arroz empleado)
Preparación:
Sal
Agua (3 partes del volumen del arroz empleado)
Preparación:
Secamos el Bacalao, en una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos. Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
Sofreímos en el mismo aceite a fuego medio-bajo la coliflor (que habremos partido en trozos pequeños), los ajos tiernos y el tomate rallado. Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
Agregamos el agua y seguidamente el azafrán, rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Tras unos 8 minutos de fuego fuerte, bajamos a fuego medio y añadimos el bacalao para que termine de hacerse con el tiempo que resta (10 min.). Apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.
"Bon profit"
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