
Una receta fácil, fresca, rápida, sana y sobre todo deliciosa
Ingredientes:
2 Cebollas
2 alcachofas
1 Calabacin
1 Manojo de espárragos verdes (trigueros)
1 Berenjenas
8 Champiñones
1 Tomate
1 Pimiento rojo
3 Pimientos verdes de asar
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Perejil
Sal gorda
Preparación:
Lavar las verduras y cortar en rodajas finas.
Lavar los espárragos trigueros y desechar la parte dura de color blanco.
En una sartén grande antiadherente o plancha, untar con la brocha una cucharadita de aceite de oliva virgen. Poner a calentar a fuego medio y cuando esté caliente, echar las verduras.
Freír primero los espárragos trigueros con sal, hasta que estén dorados.
Limpiar la sartén o plancha y untar unas gotas de aceite.
Hacer a la plancha las rodajas de calabacín, berenjena y tomate, añadiendo sal, perejil picado y ajo
Hacer también a la plancha el pimiento rojo, el verde y las rodajas de champiñón con sal. Y listo!
Servir todo caliente. Si se ha enfriado alguna verdura, calentar unos segundos al microondas.
"Bon Profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario