08 marzo 2015

PARRILLADA DE VERDURAS

Las verduras son alimentos que aportan sustancias completamente necesarias para el organismo. Se componen principalmente de agua. También son una fuente de vitaminas, agua, hierro, silicio, calcio, potasio y magnesio. Además, contienen un alto contenido en fibra y antioxidantes.
Una receta fácil, fresca, rápida, sana y sobre todo deliciosa

Ingredientes:

2 Cebollas
2 alcachofas
1 Calabacin
1 Manojo de espárragos verdes (trigueros)
1 Berenjenas
8 Champiñones
1 Tomate
1 Pimiento rojo
3 Pimientos verdes de asar
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Perejil
Sal gorda


Preparación:
Lavar las verduras y cortar en rodajas finas.
Lavar los espárragos trigueros y desechar la parte dura de color blanco.
En una sartén grande antiadherente o plancha, untar con la brocha una cucharadita de aceite de oliva virgen. Poner a calentar a fuego medio y cuando esté caliente, echar las verduras. 
Freír primero los espárragos trigueros con sal, hasta que estén dorados.
Limpiar la sartén o plancha y untar unas gotas de aceite.
Hacer a la plancha las rodajas de calabacín, berenjena y tomate, añadiendo sal, perejil picado y ajo 
Hacer también a la plancha el pimiento rojo, el verde y las rodajas de champiñón con sal. Y listo!
Servir todo caliente. Si se ha enfriado alguna verdura, calentar unos segundos al microondas.
"Bon Profit"

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