3 huevos
1 vaso de aceite de girasol menos un dedo
1 vaso de leche entera
1 vaso de azúcar
1 vaso de chocolate en polvo
2 vasos de harina
1 Ralladura de naranja
1 sobre de levadura o 2 papelillos de cada de gasificante
2 onzas de chocolate negro o pepitas de chocolate
1 sobre de levadura o 2 papelillos de cada de gasificante
2 onzas de chocolate negro o pepitas de chocolate
Para las medidas he usado un vaso de 250 ml.
Preparación:
Preparación:
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura. Reservar.
Batir en un bol los huevos, añadir el azúcar, la leche y el aceite y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Añadir la harina y el cacao que teníamos reservados. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Rallar las onzas de chocolate en láminas y añadir a la mezcla.
Engrasar el molde y volcar la masa. Yo le añadí un poco más de chocolate rallado por encima.
Introducir en la parte media del horno durante 20 minutos a 180º. Ya sabéis que el tiempo dependerá de cada horno.
Dejar enfriar.
"Bon Profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario