14 abril 2015

"PEPITOS" PASCUEROS

Receta típica de la época de pascua, son panecillos rellenos de carne o de vegetal, panes pequeñitos "pulguitas". Es un manjar exquisito que no entiendo porque solo nos los comemos en la época de pascua cuando se pueden hacer a cualquier hora y cualquier día. Pero bueno por eso que es una receta típica de la época de pascua, porque cuando pasa ya no se vuelven hacer. Yo todos los años digo pues cualquier fin de semana los haré y ya no los vuelvo a hacer hasta las pascuas siguientes.

Ingredientes: (para 10 pepitos)

10 panecillos
1/4 de magro picado
1 cebolla
1 pimiento verde
3 huevos duros
1 bote de tomate natural de 1/2 kg
sal
aceite

Preparación:


Primero que nada se tiene que proceder ha vaciar los panecillos de su miga interior para poder rellenarlos. Por lo tanto  con un cuchillo le quitamos una de las puntitas  al pan y procedemos a vaciar el pan. 
Se hace el sofrito de cebolla y pimiento y se le añade el magro picado. Cuando este hecho el sofrito añadimos el tomate natural y sofreímos 10 minutos más. Apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Pelamos los huevos duros y los añadimos al sofrito anterior. Cuando este frío empezamos a rellenar los panecillos y los cerramos con su puntita con un par de palillos.
Una vez rellenos todos se bañan en huevo batido y se sofríen en abundante aceite caliente. Y listos. 
"Bon Profit" 

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