14 abril 2015

TARTA DE QUESO

Es un postre hecho a base de queso crema o requesónazúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche, frutas o bayas (fresas, moras, zarzamoras, arándanos.... El pastel de queso es uno de los postres más comunes del mundo y, quizás, uno de los más antiguos que utilizan lácteos, diferentes de la leche.

Ingredientes:
500 grs queso tipo Philadelphia ( hacendado)
200 ml. Nata de montar 35 % 

200 ml. Leche semi
4 huevos
250 azúcar
1 sobre de Pudin de vainilla del Lild

Preparación:
Encender el horno a 180º, que  vaya calentando 
Bates los huevos junto con el azúcar durante unos minutos.
Añades la nata y el queso , sigues batiendo con alegría, que esté todo bien mezclado.
En otro bol pones la leche fría y disuelves el sobre de pudin.
Mezclar todo y lo pones en el molde y al horno.
Te darás cuenta como sube, es una pasada.. !! pero no te emociones porque bajará.
Cuando veas que ha cogido un color dorado la cubres con papel aluminio para que no se te queme.
De 45 a 60 minutos, le haces la prueba del palillo y cuando te salga casi seco ya lo tienes. 
Dejar que se enfríe dentro del horno con la puerta abierta para que no se baje demasiado.
"Bon Profit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario