
Esta receta es la receta estrella de mi tía pepita. Ella siempre celebra cualquier de sus acontecimientos familiares con una de estas cocas. Resaltar que queda muy jugosa y esponjosa.
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
Un " chorrito" de aceite de oliva
1 vaso de Leche
1 manzana rayada o en laminas(según gusto)
1 sobre de levadura o uno de cada de gasificante.
1 manzana rayada o en laminas(según gusto)
1 sobre de levadura o uno de cada de gasificante.
azúcar y canela para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Preparamos la masa, batimos todos los ingredientes y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar bien.
Ponemos la mezcla anterior en el molde con papel vegetal y la decoramos con unos trozos de manzana.
Espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela y la metemos al horno de 20 a 30 minutos, según hornos. Pinchar con un palillo para comprobar si esta lista.
Venga manos a la obra!!!!
"Bon Profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario