- Manzanas reinetas (entre 2 y 4)
- 1 lámina de hojaldre
- 2 vasos de leche
- 4 huevos
- Azúcar glasé
- Canela en rama o en polvo (al gusto)
- 1 cucharada de harina de maíz (maizena)
- Mermelada de melocotón
Preparación:
Sobre una bandeja de horno se coloca un papel para hornear, colocamos el hojaldre doblado
por los bordes a modo de caja, como de 1 ó 2 centímetros de alto, para
contener la crema pastelera y dar forma a la tarta de manzana.
Preparamos una crema pastelera, con leche, canela, 4 yemas de huevo, 100 gr de azúcar glasé y una cucharada de maizena.
Vertemos la masa pastelera sobre la masa de hojaldre que habíamos colocado en la bandeja. Pelamos y partimos las manzanas en finas rodajas y las vamos colocando por encima de la crema de la tarta hasta que quede totalmente cubierta.
Cubrimos con una fina capa de mermelada y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.
Bon profit!!!!
Preparamos una crema pastelera, con leche, canela, 4 yemas de huevo, 100 gr de azúcar glasé y una cucharada de maizena.
Vertemos la masa pastelera sobre la masa de hojaldre que habíamos colocado en la bandeja. Pelamos y partimos las manzanas en finas rodajas y las vamos colocando por encima de la crema de la tarta hasta que quede totalmente cubierta.
Cubrimos con una fina capa de mermelada y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.
Bon profit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario