Esta es una forma fácil de que los más peques de la casa se animen a comer frutas. Yo no se que inventar para que mi hijo coma frutas. Es una de las cosas que más le cuesta de introducir en su dieta.
Ingredientes:
1 kilo de sandía.
1 vaso de agua.
250 gramos de azúcar.
El zumo de medio limón.
1 cucharada de zumo de naranja.
½ cucharada de canela molida.
Preparación:
Quitamos la cáscara y las semillas de la sandía y trituramos la pulpa hasta que quede un puré.
Mezclamos el azúcar con un vaso de agua y cocemos durante cinco minutos hasta formar un almíbar ligero. Retiramos del fuego el almíbar, añadimos el zumo de limón, el zumo de naranja y dejamos que se enfríe la mezcla.
Mezclamos
el almíbar con el puré de sandía, lo vertemos en un recipiente ancho
para que se congele cuanto antes y dejamos que repose en el congelador.
Removemos la mezcla cada 30 minutos durante dos horas y luego dejamos que se congele pero que nos quede granizado o sorbete y no congelado uniforme. Servimos congelado y acompañado de unas hojas de menta o de hierbabuena.
"Bon profit"
"Bon profit"
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