27 mayo 2011

FLAN DE CAFE

Hola soy una apasionada del café y esta es una de mis recetas favoritas, aunque no me gusta añadirle mucha azúcar porque me gusta sentir el sabor amargo del café.

Ingredientes:

  • 1 litro de nata
  • 1 sobre de flan
  • 1 cafetera de café de 6 plazas
  • 5 o 6 cucharadas sopera de azúcar
  • Caramelo líquido

Preparación:

Primero poner la cafetera la fuego.
Mientras colocar un cazo al fuego con la nata para que vaya calentándose. Cuando este la cafetera añadirla al cazo de la nata, añadir el azúcar y el sobre de flan. 
Mezclar todo dando vueltas para que no se pegue al fondo del cazo y cuando empiece a hervir se aparta del fuego. Cubrir con caramelo el fondo de la flanera y después echar el flan hasta llenarla.
Dejar enfriar, introducirlo en el frigo unas dos horas y servir.
"Bon profit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario