Esta masa dulce horneada, parecida a la del poundcake, con un simple acompañamiento de una simple fruta, cambia totalmente el concepto y el gusto del bizcocho. Esta receta me la paso una compañera, le sale exquisita. Es una de sus recetas estrella. Gracias Pilar.
Ingredientes:
4 huevos1 yogur de piña
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 Chupito de aceite
1 bote de Piña en su jugo
Caramelo líquido.
Preparación:
Prepara en un bol los cuatro huevos bien batidos. Seguidamente el yogur, cuyo vaso utilizamos de medida. A continuación el azúcar, la harina tamizada y mezclada con la levadura, un chorro de aceite de oliva.
Encendemos el horno a 180 grados...en una fuente de cristal o un molde para horno ponemos papel vegetal... distribuimos el caramelo líquido y repartimos las rodajas de piña al gusto. Echamos la masa y listo. Metemos al horno una media hora a 180º sacamos y desmoldamos, quedando la piña por encima. Dejar enfriar. Podemos calar el bizcocho con el almíbar, queda muy bonita y jugosa.
Ale!!! manos a la obra!!!
"Bon Profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario