150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco.
600 ml. de nata
600 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas María
60 g de mantequilla
PREPARACIÓN
Se trituran las galletas, se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro troceado, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela sin dejar de remover, dejando que hierva un poco.
Se vierte sobre la base de galletas.
Repetir la operación con los otros dos tipos de chocolate.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior, pero sin meter en la nevera, porque si no, no unificaran bien las capas.
Si sois muy golosos podéis añadir algo de azúcar, aunque yo no le pongo porque resulta muy dulzona la tarta.
Si sois muy golosos podéis añadir algo de azúcar, aunque yo no le pongo porque resulta muy dulzona la tarta.
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.
Después decorar al gusto, con virutas de chocolate, cacao en polvo...
Después decorar al gusto, con virutas de chocolate, cacao en polvo...
"Bon profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario