Ya llega el veranito y no apetece ingerir alimentos calientes. Lo que más apetece son platos rápidos y frios. Aqui os dejo una receta fácil, sencilla y rápida.
Ingredientes:
Alubias blancas cocidas (yo he puesto un bote de las que vienen cocidas)
Un tomate
Un pimiento verde
Una cebolla tierna
Un tomate
Un pimiento verde
Una cebolla tierna
2 Huevos cocidos
1 lata de atún
Perejil
Sal
Aceite
Vinagre
Sal
Aceite
Vinagre
Preparación:
Lavar bien las judías cocidas. Picar el tomate, el pimiento verde, la cebolla y el perejil a trocitos.
Añadir los huevos cocidos a trocitos y el atún.
Añadir los huevos cocidos a trocitos y el atún.
Mezclarlo todo y aliñarlo bien.
Dejar reposar una media hora en la nevera antes de servir.
"Bon profit"
Esta receta se puede hacer con cualquier legumbre.
"Bon profit"
Esta receta se puede hacer con cualquier legumbre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario