25 junio 2015

POLOS DE MELON


En verano apetecen los polos de frutas caseros, se pueden hacer con todo tipo de frutas, son deliciosos, saludables y fresquitos.

INGREDIENTES:

120 ml. agua
50 azúcar
1 rodaja de melón por polo aprox. Unos 300gr.
unas gotas limón
1 pizquita de sal

PREPARACIÓN:

Poner el azúcar y el agua en un cazo al fuego medio-alto, remover hasta que el azúcar se disuelva, una vez empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos 2 minutos para que se haga un ligero almíbar. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Cortar el melón en trocitos y ponerlo en la batidora junto el almíbar, la pizquita de sal y las gotas de zumo de limón, triturar bien, que no quede ni un grumo.

Poner en los moldes y dejar en el congelador unas cuantas horas, mejor de un día a otro.
"Bon Profit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario