Bueno este es uno de mis platos favoritos, porque en su día, ya hace algún tiempo, fue el plato que me inicio a comer verduras.
Ingredientes:
Arroz
caldo de ave
150grs guisante cocidos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 pimiento verde
6 vainas de judía Perona
1 ajo porro
3 cucharadas de tomate triturado
100 grs. de pechuga de pollo
2 longanizas
1 filete de cabeza de lomo
aceite de oliva, ajo, colorante, sal.
Preparación:
Empezamos por limpiar todas las verduras y trocearlas en trocitos muy pequeños, menos los guisantes que los reservaremos para cuando le falten unos 10 minutos al arroz.
Hacemos la misma operación con la carne, troceamos en daditos.
Cogemos una paella y le añadimos aceite de oliva, cuando empiece a calentarse empezamos a añadir las verduras a fuego medio para que no se quemen, tenemos que pocharlas. A continuación añadimos el tomate triturado, y una vez sofrito, añadimos la carne para sofreirla un poco.
Cuando tengamos toda la mezcla a punto, incorporamos el arroz y lo sofreimos unos 5'. Acontinuación añadimos el doble de la medida de arroz de caldo, incorporamos el colorante y rectificamos de sal.
Cocinamos 10' y añadimos los guisantes, dejamos otros 5' o 6' y apagamos el fuego.
Dejamos reposar otros 5' y listo.
"Bon profit"
No hay comentarios:
Publicar un comentario